概要
このコースでは企業さんの支援の下で、日本語のオンラインによる「マンツーマンレッスン」
日本語検定試験「JLPT」の取得や、「特定技能」の取得のための勉強を来日中に行うカリキュラムを取り入れます。
日本語検定試験「JLPT」の取得や、「特定技能」の取得のための勉強を来日中に行うカリキュラムを取り入れます。
一年間の採用中に「特定技能」食品製造の資格を取得して、大学卒業後に5年間の採用ビザを取得して就職に結びつけるプログラムです。インターン生をその期間だけ採用するのではなく「育成」することが、将来の人材確保に繋がります。
学生の専攻
- 「Food Technology 食品技術・食品工学」
- 「Restaurant Management レストラン管理学科」
- 「Restaurant Management and Culinary Artsレストラン経営·調理」
※上記は一例となります。ご興味あればお気軽にお問い合わせください。